ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
大阪府河内長野市役所 > Photo&VideoinKawachinaganoCity > 動画で見る > 動画ライブラリー > 動画で巡る河内長野市(シティプロモーション動画)

動画で巡る河内長野市(シティプロモーション動画)

印刷ページ表示 更新日:2020年6月16日更新
<外部リンク>

動画一場面

河内長野市を動画で巡ってみませんか

映画「鬼ガール!!」の撮影機会を活用し、本市のシティプロモーション動画を作成しました。市内の観光スポットやスポーツ施設など、河内長野市での暮らしの様子を動画で紹介しています。動画は英語版でもご覧いただけます。

動画で巡る河内長野全編再生リスト<外部リンク>

自然景観紹介編

文化財紹介編

街並み紹介編

飲食店紹介編

ドローン空撮紹介編

下里運動公園、道の駅奥河内くろまろの郷紹介編

総集編

英語版~Kawachinagano City Introduction film~

Movies「Demon girl !!」Natural landscape Introduction(自然景観紹介)

Movies「Demon girl !!」Cultural property Introduction(文化財紹介)

Movies「Demon girl !!」Cityscape Introduction(街並み紹介)

Movies「Demon girl !!」Restaurant&Shop Introduction(飲食店紹介)

Movies「Demon girl !!」Drone shooting Introduction(ドローン空撮紹介)

Movies「Demon girl !!」Roadside station Introduction(道の駅奥河内くろまろの郷紹介)

Movies「Demon girl !!」Sports park and Roadside station Introduction(下里運動公園、道の駅奥河内くろまろの郷紹介)

Movies「Demon girl !!」Inbound Introduction(海外の皆様へ)

映画「鬼ガール!!」とは

映画「鬼ガール!!」は、河内長野市や千早赤阪村、富田林市を舞台に撮影が行われました。

鬼ガール!!画像

作品紹介

鬼の末裔(まつえい)で鬼と人間とのハーフである女子高生「鬼瓦ももか」を女優・井頭愛海さんが演じます。高校での部活動を通して、自分探しに奮闘する青春ストーリーです。

監督

瀧川元気(映画「恋のしずく」プロデューサー)

原作

中村航「鬼ガール!!(仮題)」(角川つばさ文庫より出版予定)