大阪府河内長野市役所 > Photo&Videoinkawachinaganocity > 写真で見る > 市民投稿 ちょっと見てみて! > ちょっと見てみて! のご応募はこちらのページから

ちょっと見てみて! のご応募はこちらのページから

印刷ページ表示 更新日:2023年7月24日更新

ちょっと見てみて!市民が撮る身近なニュース写真<外部リンク>

市への愛着や市の魅力を広く発信するため、風景や人物、動植物、おもしろい出来事やびっくりした事など日常のちょっとしたニュースを写真で募集します。選考の上、広報紙やホームページ、SNSへの掲載を予定していますのでお気軽にご応募ください。

※自分が撮影した写真であること、人物や他人の所有物などがはっきりと映る場合は撮影許可を得ること、危険な場所や私有地などに入らないこと。

※市広報掲載時、レイアウトの都合上トリミングや写真上にタイトル等を挿入することがあります。

ご応募はこちらから↓<外部リンク>

投稿してみる<外部リンク>

※令和5年7月24日から、応募フォームを変更しました。
  項目などは以前のものと同一です。お気に入り登録していた場合は、変更をお願いします。

市民が撮る身近なニュース写真

例)寺ケ池公園の桜が満開、家の庭に珍しいこんにゃくの花が咲いた、自治会のみんなで管理しているきれいな花壇、子どもやペットの面白い瞬間など