大阪府河内長野市役所 > Photo&Videoinkawachinaganocity > 動画で見る > 動画ライブラリー > 若手職員PR映像制作プロジェクト第2弾「モックルchallengeガラッキーVer.」

印刷ページ表示 更新日:2017年3月22日更新
イメージ画像

モックルチャレンジ

市役所若手職員で立ち上げた「映像制作プロジェクトチーム」では、河内長野市の魅力発信動画を企画・制作しています。

「モックルchallenge(チャレンジ)」では、河内長野市シンボルキャラクター「モックル」が、体を張ってスポーツに挑みます。2作目となる今回は、河内長野市立市民総合体育館で、話題の!?ニュースポーツ「ガラッキー」にチャレンジしました。お隣で練習していた部活動の皆さんからのお誘いで、バレーボールにも挑戦しました。体育館で大活躍するモックルを、是非ご覧ください!

河内長野市は、豊かな自然環境に恵まれ、スポーツ施設も充実しています。みなさんも是非一度、河内長野市にプレーしに来てくださいね!
 次の「モックルchallenge」もお楽しみに。