大阪府河内長野市役所 > Photo&Videoinkawachinaganocity > 動画で見る > 動画ライブラリー > 若手職員PR映像制作プロジェクト第1弾「モックルchallengeサッカーVer.」

印刷ページ表示 更新日:2017年1月29日更新
イメージ画像

モックルチャレンジ1

市役所若手職員で立ち上げた「映像制作プロジェクトチーム」で、河内長野市の魅力発信動画を企画・制作しました。「モックルchallenge(チャレンジ)」では、河内長野市シンボルキャラクター「モックル」が、体を張ってスポーツに挑みます。今回は、ふかふかの人工芝が気持ちいい、下里運動公園人工芝球技場でサッカーにチャレンジしました!

河内長野市は、豊かな自然環境に恵まれ、スポーツ施設も充実しています。この動画を見て、お友達に紹介して、みなさんも是非一度、河内長野市にプレーしに来てくださいね!次の「モックルchallenge」もお楽しみに。