平成31・32年度競争入札参加資格審査申請の受付を行います

市と上下水道事業では、「建設工事」「物品購入・管理業務等」「建設コンサルタント等」の一般競争入札および指名競争入札の参加資格審査申請の受付と業者登録を次のとおり行います。

※追加申請にあたりますので既に登録済みの方は提出の必要はありません。

※申請書の受付は郵送(『一般書留』又は『簡易書留』)による提出のみとなります。窓口での提出・受付は行いませんのでご注意ください。

申請書提出要領

登録を希望する方は、下の業種ごとの申請書提出要領を確認のうえ、申請を行ってください。

登録有効期間

平成31年4月1日から平成33年3月31日まで

登録申請受付期間

受付期間:平成31年1月9日(水曜日)~平成31年1月18日(金曜日) ※当日消印有効

申請方法:「建設工事」・「建設コンサルタント等」・「物品購入・管理業務等・賃貸借」ともに上記受付期間内に郵送(『一般書留郵便』又は『簡易書留郵便』)の方法により、契約検査課までご提出ください。

※「建設工事」部門・「建設コンサルタント等」部門・「物品購入・管理業務等・賃貸借」部門から複数部門で登録申請をされる場合、各部門ごとにファイルを分けていただく必要がありますが、提出についてはまとめ送付いただいても構いません。

※契約検査課の窓口での受付は行いません。

※詳しくは申請書提出要領をご確認ください。

申請用紙等配布

配布期間:平成30年12月3日(月曜日)から受付期間終了日まで

配布場所:河内長野市役所4階契約検査課で配布または当ホームページよりダウンロード

建設工事用申請用紙等ダウンロード

・建設コンサルタント等用申請用紙等ダウンロード

・物品購入・管理業務等・賃貸借用申請用紙等ダウンロード

◇登録用業者カード(エクセル・ワード形式で必要な方はダウンロードしてください。)

「建設工事」・「建設コンサル等」・「物品購入・管理業務等・賃貸借」の各申請用紙一式の内、業者カードについては以下よりエクセル・ワード形式でもダウンロードできます。(PDF形式の業者カードは上記の各種申請用紙等に含まれています。)

※業者カードの体裁は変更されないようにお願いします。

※業者カードは各部門とも「No1」・「No2」の2枚とも提出してください

※業者カードは両面印刷(短辺綴じ)でお願いします。