平成30~32年度競争入札参加資格審査申請の受付を行います

河内長野市と河内長野市上下水道事業では、「建設工事」・「建設コンサルタント等」・「物品購入・管理業務等・賃貸借」の一般競争入札又は指名競争入札の参加資格審査申請の受付(業者登録受付)を次のとおり行います。

また、河内長野市では平成30年(2018)年度から水道事業の有資格者名簿を廃止することに伴い、申請受付をすべての業種において上下水道事業と一本化いたします。したがいまして、従来は市および上下水道事業への申請をしていただいていましたが、今回より市への申請のみとなります。

※現在登録中の方も平成30年3月31日で有効期限が切れるため申請が必要で
   す。

※申請書の受付は郵送(『一般書留』又は『簡易書留』)による提出のみとなります
    。窓口での提出・受付は行いませんのでご注意ください。

◇申請書提出要領

登録を希望する方は、下の業種ごとの申請書提出要領を確認のうえ、申請を行ってください。

◇登録有効期間

平成30年4月1日から平成33年3月31日まで

◇登録申請受付期間・申請方法

受付期間:平成29年12月11日(月曜日)~平成30年1月26日(金曜日) ※当日消印有効

申請方法:「建設工事」・「建設コンサルタント等」・「物品購入・管理業務等・賃貸借」ともに上記受付期間内に郵送(『一般書留郵便』又は『簡易書留郵便』)の方法により、契約検査課までご提出ください。

※「建設工事」部門・「建設コンサルタント等」部門・「物品購入・管理業務等・賃貸借」部門から複数部門で
     録申請をされる場合、各部門ごとにファイルを分けていただく必要がありますが、提出についてはまとめ

送付いただいても構いません。

※契約検査課の窓口での受付は行いません。

※詳しくは申請書提出要領をご確認ください。

◇申請用紙等配布

配布期間:平成30年1月26日(金曜日)まで

配布場所:当ページよりダウンロードしてください

※平成29年12月1日(金曜日)より本市契約検査課(4階)窓口でも申請用紙等を用意します

が、お渡しする書類はダウンロードされるものと同一のものですので、なるべく当ペー

ジよりダウンロードして申請書等を入手してください。

・建設工事用申請用紙等ダウンロード

・建設コンサルタント等用申請用紙等ダウンロード

・物品購入・管理業務等・賃貸借用申請用紙等ダウンロード

◇登録用業者カード(エクセル・ワード形式で必要な方はダウンロードしてください。)

「建設工事」・「建設コンサル等」・「物品購入・管理業務等・賃貸借」の各申請用紙一式の内、業者カードについては以下よりエクセル・ワード形式でもダウンロードできます。(PDF形式の業者カードは上記の各種申請用紙等に含まれています。)

※業者カードの体裁は変更されないようにお願いします。

※業者カードは各部門とも「No1」・「No2」の2枚とも提出してください。