観光ナビゲーションアプリ「河内長野さんぽ」ができました!

河内長野市観光協会にて市内の散策や観光に便利な観光ナビゲーションアプリ「河内長野さんぽ」を制作しました。

(特徴)

・アプリをダウンロードするとイラストマップ上に現在地が表示され、ウォーキングルートの確認やルート上の観光施設の情報なども見ることができます。

・バス路線マップも収録しているので市内移動の際にも活用できます。

・言語は日本語・英語・中国語(簡体字・繁体字)・韓国語の5か国語に対応。

(※バス路線マップは日本語・英語のみとなります)

ダウンロードは無料です。バーコードを読み取っていただくとダウンロード画面に進みますので、是非ご利用ください!

河内長野さんぽ紹介チラシ

バーコード