カテゴリ 催し,募集,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,技術・技能,子ども,その他
名称 子どもトークレッスン「朗読発表会」世界の民話を楽しもう(南花台公民館)
開催日 2018年3月4日
開催場所 南花台公民館

「子どもトークレッスン」朗読発表会

世界の民話を楽しもう

日時:3月4日(日曜日)午前11時~11時40分

場所:南花台公民館  2階会議室1

内容:群読「バビブベボバケ」(日本)

朗読「二ひきのよくばり子ぐま」(ハンガリー)、「アナンシと五」(ジャマイカ)他

定員:市内在住・在学・在勤の方30名

〇広報「かわちながの2月号」に掲載しています。