カテゴリ 催し,募集,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,郷土・地域,図書館主催
名称 河内長野・富田林・大阪狭山三市図書館連携講座「小説に描かれた富田林と南河内~読んでから歩くか、歩いてから読むか」お知らせ
開催日 2017年11月25日
開催場所 その他(詳細参照)
詳細

河内長野市立図書館・富田林市立図書館・大阪狭山市立図書館の三市の図書館が連携して、「~もっと知りたい!ちょっと昔の南河内を訪ねて~」をテーマに連続講座を開催します。今回の講座は第3弾として、富田林市立金剛図書館・公民館ホールを会場に開催されます。詳しくは下記の「関連ページ」富田林市立図書館ホームページからごらんください。なお、第1弾河内長野市立図書館主催「河内長野、温泉物語」については本図書館ホームページで別途、掲載していますのでご覧ください(第2弾大阪狭山市立図書館主催「7つの暗渠巡りガイドウォーク」については、大阪狭山市立図書館ホームページで別途、掲載されますのでそちらをご覧ください。掲載は9月下旬を予定)