カテゴリ 催し,募集,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,技術・技能,ボランティア・市民活動
名称 カメラレッスン~花の文化園で実技指導~くろまろ塾認定講座(南花台公民館)
開催日 2018年6月3日
開催場所 その他(詳細参照)

カメラレッスン~花の文化園で実技指導~くろまろ塾認定講座

初心者も安心!構図の決め方など写真撮影の基礎から学べます。

日時:6月3日(日曜日)午前9時30分~11時30分(実技指導)-花の文化園

午後1時30分~3時(アドバイス)-南花台公民館

場所:花の文化園(午前)、南花台公民館(午後)

定員:市内在住・在勤・在学の方10名(先着順受付)*午前のみの参加も可能です。

参加費:540円(花の文化園の入園料)

持ち物:デジカメ(バッテリーの充電が充分な物)、取扱説明書、お弁当(必要な方のみ)