カテゴリ 募集,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,技術・技能,福祉,ボランティア・市民活動,人権・平和
名称 くろまろ塾認定講座 発見!「古典はおもしろい」(南花台公民館)
開催日 2017年11月19日
開催場所 南花台公民館

発見!「古典はおもしろい」

古典文学に親しもう(シリーズ) くろまろ塾認定講座

「朗読サークルみち」のメンバーがお贈りする古典の朗読

日時:平成29年11月19日(日曜日)午後1時30分~3時

場所:南花台公民館

定員:市内在住・在勤・在学者の成人50名

持ち物:筆記用具

内容:ぞくっとするこわい話、すごい人・へんな人の話、ぷっとふきだす話

〇昨年の講座の様子です。