カテゴリ 催し,募集,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,技術・技能,ボランティア・市民活動,子ども
名称 夏休み子ども工作教室「超簡単!手作り万華鏡」(南花台公民館)
開催日 2018年7月31日
開催場所 南花台公民館

夏休み子ども工作教室「超簡単!手作り万華鏡」

館長が先生です。(協力:男の井戸端かいぎ室”男談”)

手作りキットを使って万華鏡を作ります。

日時:7月31日(火曜日)午後1時30分~3時

場所:南花台公民館

定員:市内の小学2年生~6年生15名(応募多数の場合は、抽選)

材料費:400円

持ち物:はさみ、スティックのり、セロテープ、タオル地のハンカチ、水とう

〇広報「かわちながの7月号」に掲載予定です。また、「夏休み子どもイベント情報」(河内長野市立小学校にて配布)にも掲載しています。