カテゴリ 募集,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,技術・技能,ボランティア・市民活動
名称 南花台公民館クラブ1日体験『英会話サークル(英会話・中級)』
開催日 2017年9月1日
開催場所 南花台公民館
詳細

身近な公民館をのぞいてみよう!!

日々の出来事やトピックスについてフリートーキングを楽しんでいます。

ご一緒にいかがですか。

日時:9月1日(金曜日)午前9時~10時30分

場所:南花台公民館(消防署南出張所隣)

定員:市内在住・在勤・在学の方10名(先着順)

持ち物等:辞書、筆記用具