南花台公民館活動発表会

カテゴリ 催し,募集,展示,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,技術・技能,ボランティア・市民活動,子ども,その他
名称 南花台公民館活動発表会
開催日 2017年9月29日~2017年10月1日
開催場所 南花台公民館

南花台公民館活動発表会

~出逢い  ふれあい  学びあい~

毎年、実り豊かなこの季節に南花台公民館で活動されている

皆さんの作品の展示や実演を行います。

多数の方のご来館をお待ちしております。

日時   9月29日(金曜日)、30日(土曜日)、10月1日(日曜日)

午前10時~午後4時半(最終日は午後3時まで)

内容   作品展示(水彩、陶芸、書道、写真、夏休みこども陶芸教室)

ポスター展示(英会話、3B体操、太極拳)

実演発表(詩吟、民謡、日舞、ハーモニカ、オカリナ)

〇南花台公民館ホームページまたは、添付のポスターもご覧ください。

〇駐車場には限りがあります。公共交通機関をご利用の上、ご来館ください。

(「三日市町駅」下車→南海バス3番乗り場→「南花台一丁目北」下車)