まちの“ええとこ”SNS投稿でモックルぬいぐるみプレゼント

あなたは、河内長野市のことをどれくらいご存じですか。自然、歴史、人物、特産品、ふとした瞬間、お気に入りのお店…。まちの“魅力”を知れば知るほど、褒めれば褒めるほど、ここでの暮らしが楽しくなります。

そこで、市では、SNS(ソーシャルネットワークサービス)を通じて、わがまちの魅力といえる“ええとこ”を募集します。

<応募方法>
 みなさん自身のフェイスブック、ツイッター、インスタグラムのいずれかで、ハッシュタグ「#河内長野市」を付けて投稿してください。電子メール(pr@city.kawachinagano.lg.jp)または郵送でも応募可。

<募集期間>
 平成30年1月5日(金曜日)から2月6日(火曜日)

<結果発表>
 モックルが魅力発信の観点から審査し、優れた投稿者5名に、モックルぬいぐるみをプレゼントします。

<活用>
 投稿された内容を下記の「河内長野市の資源の体系」に追加し、今後の市の魅力発信(シティプロモーション)に活用します。

チラシ表

チラシ裏