第26回市民まつり 模擬店出店者・ステージ出演者の募集

第26回河内長野市民まつりについて

開催日:平成30年5月13日(日曜日)10時から16時30分

開催場所:赤峰市民広場

主催:河内長野市民まつり実行委員会 (事務局:自治協働課)

市民まつり ステージ出演者と模擬店出店者を募集します

ステージ

• ダンス、軽音楽、文化伝承芸能など
  • 参加費として2,000円が必要
  • 会場は屋外仮設ステージ
  • 申し込みは1月31日(水曜日)まで
  • 応募多数の場合、抽選を実施します。
  • 詳細については下記の募集要項を確認のうえ応募ください

模擬店・展示啓発

• 食品や雑貨、工芸品などの模擬店や啓発展示
  • 参加費や設営費などの実費が必要
  • 食品の取り扱いは保健所の指導に沿った品目や調理方法などの制限あり
  • 申し込みは1月31日(水曜日)まで
  • 詳細については下記の「1.募集要項」、「2.出店・展に関する規則」、「3.出店参加に関する留意点」を確認ください
  • テントを持ち込まれる団体は下記の「4.お願い」を確認ください
  • 申し込みは下記の「5.出店(展)申込書」と「6.誓約書」を事務局まで提出ください
  • 新規出店(展)団体については別様式にて「7.推薦状」と団体の活動報告書を提出していただく必要があります

申し込み方法

応募用紙に必要事項を記入のうえ、市役所(2階)自治協働課・市民まつり実行委員会事務局に提出してください。(ファクス・E-mailでの申し込みは不可)

河内長野市民まつり実行委員会とは?

河内長野市内を主たる活動の拠点とするボランティア団体・公共的な団体・企業及び市民により構成されており、市民まつりを自らの手で作り上げていきます。

運営ボランティアスタッフ募集について

市民まつり実行委員会では、企画・運営に携わる個人ボランティアスタッフを募集しています。詳しくは自治協働課まで。

構成団体募集について

市民まつり実行委員会では、企画・運営に携わる構成団体を募集しています。対象は河内長野市内を主たる活動の拠点とするボランティア団体・公共的な団体・企業です。詳しくは自治協働課まで。