第57回奥河内観光写真コンクール作品募集

奥河内は、山林部や丘陵部などに囲まれ、多くの緑やきれいな水に恵まれた、日本の原風景が残る自然豊かなエリアです。里山の風景、人と自然との共生、行事、お祭り、郷土芸能、建造物など、この地の魅力を伝える作品をご応募ください。

【作品募集期間】
平成29年10月2日(月曜日)~12月11日(月曜日)

【テーマ】
四季折々の自然・史跡・行事・見どころ等

【応募条件】
・河内長野市・千早赤阪村・金剛山で撮影された写真
・平成28年1月1日以降に撮影された自作未発表の作品で、単写真に限ります。
応募はお一人3点まで
・プライバシーや肖像権等を侵害する恐れのあるものを除きます。
・応募者は、被撮影者に撮影およびコンクール応募の許可をとり、万一生じたトラブルに関しては、応募者が責任を負うものとします。
・入賞・佳作作品の使用権は主催者に帰属します。
・入賞・佳作作品のみ、ネガ・ポジ・元データの提出を求めます。
・入賞・佳作作品は返却しません。
・選外作品の内、返却希望者には展示会終了後に返却しますが、落選された方への通知はいたしません。

【応募サイズ】
四ツ切判・ワイド四ツ切判・A4判

【申し込み】
作品裏面に「撮影日」「撮影場所」「題名(ふりがな)」「氏名(ふりがな)」「年齢」「住所」「電話番号」「撮影機材」「返却の必要の有無」を記載して12月11日(月曜日)までに産業観光課へ

※詳しくは観光協会ホームページをご覧ください。

第57回奥河内観光写真コンクールチラシ表面