木のある暮らしコンテスト~こどもに贈る机と椅子~の受賞作品が完成しました!

本コンテストのグランプリ作品と市民が選ぶグランプリ作品を実際に製作しました!

製作にあたっては、受賞者と打合せを行い細かな調整なども行いました。また、木材は地元材である「おおさか河内材」を使用しています。

グランプリ作品については子ども子育てセンター「あいっく」で活用し、市民が選ぶグランプリ作品については、市内施設で活用いたします。また、商品化についても検討いたしますので、皆様楽しみにしていてください!

おおさか河内材ロゴ

HuginMunin

Hugin Munin

グランプリ作品 「HuginMunin フギンムニン」

鈴木 康貴  様  ( 会社員 東京都世田谷区 )

みんなでいっしょに

市民が選ぶグランプリ作品 「 みんなでいっしょに 」

佐野 隼人 様  ( 会社員 河内長野市 )

市役所1階市民サロンで展示をしています!

平成29年4月26日(水曜日)まで、市役所1階市民サロンで展示をしていますので、皆様ぜひご覧になってください!

市民サロンでの展示の様子