奥河内ロゲイニング大会の結果

このページは、平成27年(2015年)から実施しています『奥河内ロゲイニング大会』の結果を掲載しています。

参加されたご自身のチームの得点の確認や、高得点を獲得したチームのルートを次回の大会の参考にするなどご活用ください。

なお、地図及びチェックポイント一覧は掲載していませんので、参加者に配付したものでご確認ください。

奥河内ロゲイニング大会ロゴ

ロゲイニングとは

オーストラリア発祥の大規模スコアオリエンテーリングのような競技です。

主催者から提示された地図をもとに、チームごとに作戦を立て、時間内にチェックポイントを回り、得点を集めるスポーツです。

チェックポイントをまわる順番は自由です。

チェックポイントに設定された数字がそのまま得点となり、より合計点の高いチームが上位となります。

第4回奥河内ロゲイニング大会結果

第3回奥河内ロゲイニング大会結果

第3回奥河内ロゲイニング大会は、台風の影響により中止とさせていただきました。

たくさんの方にお申込みいただいたにもかかわらず、残念な結果となりましたことをお詫びいたします。

第2回奥河内ロゲイニング大会結果

第1回奥河内ロゲイニング大会の結果