• 市のイベント

河内長野の歴史2~南花台周辺の文化財~くろまろ塾認定講座(南花台公民館)

カテゴリ 募集,芸術・文化,ボランティア・市民活動,郷土・地域
名称 河内長野の歴史2~南花台周辺の文化財について~くろまろ塾認定講座(南花台公民館)
開催日 2017年10月31日
開催場所 南花台公民館
詳細

昨年度実施した大好評の歴史講座の第2回目です。

南花台周辺の文化財についての講演会です。

日時:10月31日(火曜日)午後1時30分~3時

場 所:南花台公民館

定 員:市内在住・在勤・在学の方40名(先着順受付)

講 師:ふるさと文化財課 課長補佐 太田宏明