家を買う前に!住宅購入経験者が語る座談会

※このイベントは終了しています。

住宅の購入をご検討されているファミリー・カップルの皆様を対象に、住宅購入経験者の体験談、暮らしに関する素朴な疑問などを聞く座談会です。

チラシ画像

日時

平成29年2月26日(日曜日)10時00分~正午一旦解散(希望者のみ16時頃まで)
午後からは、希望される方のみ、バスで住宅団地の現地見学なども行います。

フォレスト三日市 市民ホール(南海高野線三日市町駅すぐ)

20人(先着順)

• ・住宅購入経験者3組の物件紹介スライドショー
  • ・先輩住民に本音を聞いてみよう質問タイム
  • ・希望者のみ住宅団地への現地見学へ(市バスで送迎)

料金

無料 さらに協賛企業より粗品などをご用意しています。

※このイベントは終了しています。下記は当日の様子です。

様子