カテゴリ 催し,募集,娯楽・レクリエーション,芸術・文化,技術・技能,ボランティア・市民活動,子ども
名称 夏休み子ども陶芸教室「マイカップをつくろう」(南花台公民館)
開催日 2018年7月29日
開催場所 南花台公民館

夏休み子ども陶芸教室「マイカップをつくろう」

かわいいマスコットもつくります。

日時:7月29日(日曜日)午前9時30分~午後3時

場所:南花台公民館

講師:南花台公民館クラブ南陶会のみなさん

定員:市内の小学3年生~6年生16名(応募多数の場合は、抽選)

材料費:800円

持ち物:お弁当、水とう、ものさし、絵の具筆、筆記用具、カッターナイフ、ふきん、

古タオル、新聞紙

〇汚れてもいい服装でご参加ください。

〇広報「かわちながの7月号」に掲載します。また、「夏休み子どもイベント情報」(河内長野市立小学校にて配布)にも掲載しています。