「社会を明るくする運動」市民集会

カテゴリ 催し
名称 「社会を明るくする運動」市民集会
開催日 2018年7月7日
開催場所 キックス(市民交流センター)

第68回河内長野市社会を明るくする運動 市民集会

日時   平成30年7月7日(土曜日)

社会を明るくする運動 「市民集会」は予定通り開催いたします(内容が一部変更になる場合がございます)

〈プログラム〉

オープニング  〇合唱(河内長野市立天見小学校)

※7月7日12時の時点で、何らかの警報が発令されている

場合は児童の出演は中止となります。

第1部       〇式 典

第2部             〇講演会

テーマ  山を鳴らす

~奥河内と世界を音でつなぎ、奥河内をもっとオモシロがる~

講 師 音楽家 サキタ ハヂメ氏

会場    キックス イベントホール

定員    280名  無料(申込不要 先着順) ただし、駐車場は有料

一時保育 1歳から未就学児・先着順10名

事務局(河内長野市保健福祉部いきいき高齢・福祉課)まで。

直接、または電話でお申込ください。

その他       〇手話通訳・要約筆記あり。

〇くろまろ塾認定講座(認定単位 3単位)

〇ご来場の際はなるべく公共交通機関でお越しください。

主催    河内長野市社会を明るくする運動推進委員会